Antonio Arrabal

Nací en Barcelona, aunque a los dos meses nos trasladamos a Zaragoza, ciudad en la que estudié hostelería. Cuento con más de 20 años de experiencia en cocinas de hoteles de lujo y restaurantes de distintas ciudades del territorio español. He tratado de quedarme con lo mejor de cada tierra y esa riqueza de influencias y sabores la intento transmitir en cada plato.

Como amante de la cocina y del buen comer disfruto aprendiendo, enseñando y también compitiendo. He participado en numerosos campeonatos culinarios y fui segundo finalista en la primera edición de Top Chef de España.

En 2016 tomé por fin la decisión de materializar un sueño al que le venía dando forma desde hace muchos años, y así nace La Jamada, un restaurante en el centro de Burgos del que soy chef y propietario.

Unos años más tarde, en 2018, surge el LAB La Jamada, un laboratorio dedicado a talleres de cocina y la investigación gastronómica, del que soy el actual director.

En 2021 me lancé con una nueva aventura: La Bodeguilla de Arrabal. Una vuelta a los platos tradicionales de raciones y tapas con mi toque personal.